Финал «Лиги справедливости» изменили

В результате масштабных пересъемок Джосс Уидон не только скорректировал тон всего фильма «Лига справедливости», но и полностью изменил концовку. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Slash Film. Утверждается, что изначально предложенная Заком Снайдером структура картины в значительной степени напоминала историю Серебряного Серфера.

То есть главный антагонист «Лиги справедливости» Степпенвульф должен был подготовить плацдарм для вторжения его повелителя — Дарксайда. Прибытием последнего и предполагалось завершить фильм, а вторая часть была бы полностью посвящена схватке участников Лиги со своим главным противником. Джосс Уидон отказался от такой схемы, и теперь без «задела» на продолжение. Вполне возможно, студия Warmer Bros. согласились отложить появление столь значительного злодея, как Дарксайд, до лучших времен.

В течение лета Уидон руководил масштабными и весьма дорогими пересъемками, призванными внести существенные коррективы. Официальные представители студии Warner Bros. отказывались от комментариев по этому поводу. «Лига справедливости» заявлена на ноябрь 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.