Новые «Звездные войны» отправили на досъемки

Первый спин-офф «Звездных войн» получился не совсем таким, каким его хотели бы видеть студийные боссы — инсайдеры утверждают, что «Изгой-Один» получит месяц дорогостоящих досъемок.

Первоначально об этой новости сообщило подразделение The New York Post, подчеркивая, что Disney осталась крайне разочарована черновым монтажом ленты Гарета Эдвардса, однако на деле все оказалось не так серьезно.

Досъемки — обычная вещь для блокбастеров, но в случае с «Изгоем» студия все-таки планирует немного изменить тон картины, получившейся скорее военным фильмом, чем историей из вселенной «Звездных войн»: Disney рассчитывает сделать историю легковеснее, более светлой и забавной.

— Это будет самая близкая вещь к тому, что можно называть приквелом, — подчеркивает один из источников. — Действие фильма будет разворачиваться незадолго до «Новой надежды» и приведет нас буквально к десяти минутам до начала повествования оригинальной ленты. Понятное дело, что тон должен совпадать!

Черновой монтаж был показан только высшему руководству Disney, и студия пока еще не проводила никаких тест-скринингов для обычных зрителей.

С проектом не происходит ничего страшного — главной причиной досъемок являются сцены с «камео одного очень важного героя». Предполагается, что речь идет о появлении молодого Хана Соло в исполнении Олдена Эренрайка: актер получил роль знаменитого контрабандиста не так давно и первоначально не участвовал в съемках, которые прошли с августа прошлого года до февраля.

Выход «Изгоя-Один» в кино запланирован на 14 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.