Претенденты на роль Джеймса Бонда появляются как грибы после дождя

В полку потенциальных преемников Дэниела Крэйга в качестве исполнителя роли Джеймса Бонда очередное пополнение. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, продюсер «бондианы» Барбара Брокколи провела переговоры на эту тему с популярным британским актером Джейми Беллом.

Результат этих консультаций не уточняется. Вероятнее всего, талант Белла произвел впечатление на Брокколи во время работы над совместным проектом под названием «Film Stars Don`t Die». Стоит отметить, что у актера большой опыт работы в крупнобюджетных и камерных постановках практически всех жанров. Он знаком зрителям по ролям в таких фильмах, как «Кинг Конг», «Телепорт», «Сквозь снег».

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон поблагодарила своих поклонников за поддержку ее кандидатуры в качестве следующей исполнительницы роли агента 007 в «бондианы». Соответствующий комментарий актрисы появился на ее официальной странице в Twitter.

«Это Бонд. Джейн Бонд. Спасибо за ваши голоса. Извините, не знаю, кто сделал этот постер, но мне он нравится», — написала Андерсон, имея в виду иллюстрацию, на которой она изображена в образе агента 007 на знакомом всем фанатам «бондианы» фоне.

Напомним, что Дэниел Крэйг неоднократно подчеркивал, что не намерен более возвращаться к образу агента 007. По слухам, продюсеры «бондианы» были готовы предложить ему около 100 миллионов долларов за участие еще в двух сериях, но Крэйг отверг и это щедрое предложение.

В любом случае производство следующего, 25-го эпизода «бондианы», у которого на момент написания данной заметки еще не было утвержденного сценария, начнется не ранее 2017 года. 24-я серия под названием «007: Спектр» заработала в мировом прокате около 900 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.