«Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон провалился в прокате

Футуристический боевик «Призрак в доспехах», обошедшийся создателям в 110 миллионов долларов (не считая маркетинга), в премьерный уик энд заработал на домашней кассе всего девятнадцать. Еще сорок взяв по миру. Что однозначно нужно полагать провалом.

Особенно если учесть, что на первое место вышел странноватый мультфильм «Босс-молокосос». «Молокосос» резво наколотил уже почти полсотни миллионов, сместив с лидирующей позиции сказочный мюзикл «Красавица и чудовище», который собрал по миру к этому моменту почти 900 миллионов долларов.

Действие фильма «Призрак в доспехах» происходит в антиутопическом будущем и завязано вокруг спецподразделения японского МВД, занимающегося особо сложными делами, что не под силу «обычной» полиции. Йоханссон играет Мотоко Кусанаги, на вид — молодую женщину, после якобы авиакатастрофы подвергнутую практически полной «кибернетизации». Ныне — сотрудника 9-го спецотдела. Расследуя цепь загадочных убийств высокопоставленных менеджеров «родной» корпорации, майор внезапно раскрывает невеселую тайну собственной биографии. После чего уже никогда не станет прежней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.