В фильме «Чужой» появятся новые ксеноморфы

На официальном Twitter-аккаунте франшизы «Чужие» появился глумящийся (над изнемогающими фанатами) фрагмент, озаглавленный «Там, где все берет начало» и демонстрирующий работу над конечностью ксеноморфа. То есть — враждебной всему и вся формы жизни из известной серии фильмов.

Что это именно будет за тварь — не уточняется, к сожалению. Между тем, уже известно, что в открывающей трилогию ленте «Чужой: Завет», события которой свяжут «Прометей» и первые фильмы о Чужих, нам покажут как классических, уже «полюбившихся» монстров (chestburster — грудолом, facehugger — лицехват, взрослая особь), так и некие совершенно новые создания. О внешнем виде которых можно только с упоением гадать.

Напомним, в синопсисе картины все пока без изменений: корабль колонистов обнаруживает на другой стороне Галактики планету, сначала показавшуюся им новым Эдемом, но ситуация очень быстро сгущается в черноту, поскольку никакой это не рай, а ужасный, опасный мир — родина Инженеров, где лишь одно более-менее приличное существо живет — Дэвид. Да и тот, по правде сказать, себе на уме синтетик — единственный, кто выжил из всей экспедиции «Прометея».

Российская премьера картины — 3 августа 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.